Апелляционный суд оставил в силе решение по аресту виллы народных депутатов Украины Сергея и Юлии Левочкиных на Лазурном берегу Франции и назначил повторное рассмотрение дела на 21 сентября текущего года.

Рано обрадовались – придется возвращать награбленное. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook сообщил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович, комментируя появившиеся в СМИ заявления о том, что он, якобы, «проиграл дело в суде Франции в пользу Левочкиных». Там же опубликованы скрины соответствующих документов.

Сегодня утром ряд отечественных СМИ сообщил с устной ссылкой о том, что, якобы, народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович проиграл во Франции суд против народного депутата, одного из лидеров «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина и его сестры – народного депутата Юлии Левочкиной, из-за чего, цитируем, «потерял 500 тысяч евро». По словам адвоката Левочкиной, в решении суда указывается, что Рабинович якобы не имел полномочий действовать от имени государства Украина и получать разрешение на временную судебную ипотеку на собственность компаний на территории Франции.

Напомним, ранее Левочкины отрицали наличие такой виллы во Франции, а затем оспаривали в судебных инстанциях ее арест со стороны Рабиновича в пользу Украины.

В ответ Вадим Рабинович опубликовал документ апелляционной инстанции, из которого следует, что решение, которое адвокаты Левочкиных громко назвали «победой над Рабиновичем», приостановлено, а повторное рассмотрение дела перенесено на 21 сентября текущего года. Он также опубликовал скрин письма своего адвоката во Франции, подтверждающего это решение.

Популярные статьи сейчас

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

«По суду во Франции с группой Левочкиных. Во-первых, рано они обрадовались. Во-вторых, апелляционная инстанция все решения в пользу этой бригады остановила (соответствующий документ публикую ниже). В- третьих, действительно, они представили в суд Ниццы бумаги о том, что

народный депутат Украины не имеет права бороться за то, чтобы вернуть в Украину незаконно нажитое, – это действительно позиция нашей нынешней власти. Нас будут и дальше грабить, а мы не имеем права сопротивляться. А вот хрен вам – ВСЕ НАГРАБЛЕННОЕ ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬ!» – так эмоционально прокомментировал суть происходящего Вадим Рабинович в Facebook.

Напомним также, что еще в феврале 2018 года народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович заявил, что решением суда города Ницца (Франция) арестована недвижимость народного депутата и одного из лидеров «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина и его сестры.

Политик заявил, что он заплатил за регистрацию временной судебной ипотеки во Франции более 400 тысяч евро личных средств.

Информация от суда Ниццы, когда пройдет следующее заседание:

Письмо адвоката во Франции, который отстаивает сторону Вадима
Рабиновича: