Наибольшее внимание к делу об убийстве украинского юриста Ирины Ноздровской копы начали проявлять практически сразу после того, как в СМИ появились первые упоминания о связи ее семьи с экс-губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили.

Сам политик в эфире телеканала NewsOne подтвердил личное знакомство с отцом покойной.

По словам бывшего президента Грузии, он знал его как патриота Украины, более того – длительное время после переезда из-за границы занимался также активной деятельностью в рядах "Движения новых сил".

Все расследования убийства правозащитницы Ноздровской Саакашвили считает просто несовершенным, напоминая, что не менее резонансные инциденты до сих пор годами откладываются в долгий ящик. Например, так же как с журналистом Георгием Гонгадзе:

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

Показать еще

"У меня нет доверия к нынешней правоохранительной системе, потому что дела не расследуются на достойном уровне. Поэтому и дело об убийстве Ноздровской – свидетельство бездействия следователей – ред..). Когда такая ситуация возникает, то это означает, что при власти те люди, которые не заинтересованы в раскрытии громких преступлений", - считает политик.

Смотрите: интервью с Саакашвили

Как сообщал портал "Знай.uа",два месяца ареста без права внесения залога избрал в качестве меры пресечения Вышгородский районный суд для подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской.