Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили хочет переехать в Одессу и стать мэром. По словам политика, он это сделает сразу после того, как изменит Украину. Об этом он заявил в интервью Meduza.

Бывший глава Одесской ОГА и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили хотел бы стать мэром Одессы.

"У меня большой долг перед одесситами. После того, как я поменяю Украине, я обязательно хочу переехать в Одессу и стать мэром. Возможно, это и есть следующий этап моей карьеры", - заявил Саакашвили.

По его словам, во время работы губернатором, у него не было никакого влияния на мэрию Одессы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

"У меня вообще никаких полномочий не было относительно одесской мэрии. Одесская мэрия полностью в руках бандитов, и эти бандиты прямо носят деньги в администрацию президента ежемесячно", - добавил он.

Как ранее передавал портал "Знай.uа", бывший губернатор Одесщины Михеил Саакашвили намерен вернуться к власти в Грузии уже в этом году. Соответствующее заявление лидер "Движения новых сил" озвучил в своем видеообращении.

По состоянию на сейчас политик находится в Нидерландах после реадмисии с Украины, откуда и записывал ролик. Речь шла в первую очередь о созданной им на территории Грузии партию "Единое национальное движение", в качестве руководителя которой Саакашвили планирует баллотироваться в октябре 2018-го.

Бывший губернатор Одесщины Михеил Саакашвили намерен вернуться к власти в Грузии уже в этом году. Соответствующее заявление лидер "Движения новых сил" озвучил в своем видеообращении.

Напомним, в центре Киева, у здания Верховной Рады, начали разбирать палаточный городок. И хотя активисты, сторонники Движения "новых сил" сделали это добровольно - депутаты все же приняли закон об антикоррупционном суд, чего и ждали митингующие. Однако сейчас ситуация уже совсем другая.

Кроме того, силовики Национальной гвардии атаковали палаточный городок, расположенный под стенами украинского парламента.