Депутат от "Народного фронта" Вячеслав Константиновский вернется туда, откуда пришел – в большой бизнес. Парламентарий написал заявление о сложении полномочий.

14 июля документ поступил в секретариат Верховной Рады. Его проголосуют на следующей сессии. Об этом сам нардеп-миллионер написал на странице в Facebook.

"Сегодня принял решение, которое свалило огромный груз с моих плеч. Написал заявление об отказе от депутатского мандата. Первый раз я хотел это сделать через полгода после избрания, но несколько раз откладывал, надеялся, что привыкну. Настоящим политиком я так и не стал", - заявил Константиновский.

По его словам, оставаться самим собой для политика – "почти недоступная роскошь", и успех ему гарантируют лишь такие полезные умения, как "обещать, обманывать и притворяться".

"Эти почти три года были самыми мрачными в моей жизни! Зато у меня были удостоверение, иммунитет и "шикарная" для меня зарплата. Иммунитетом я так и не воспользовался, прошел проверки в ДФС, ГПУ и НАЗК добровольно… зарплата с первого дня перечислялась в детский дом, а удостоверение показал только раз… когда начиналась история с "бриллиантовыми прокурорами". У меня не было бизнеса, который нужно защищать, и просто не было времени на бизнес. Зато я научился рано вставать, проводить много часов, сидя на месте и читая кучу бумаг. Еще я начал курить, это вместо занятий спортом", - рассказал о своих депутатских буднях Константиновский.

Популярные статьи сейчас
Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Нардеп "честно" заявил, что ни разу не брал взяток и старался помочь всем, кто к нему обращался. Однако тщетно.

"Я не парниковый мальчик и умею справляться с трудностями. Единственное, что я не терплю, это унижения и оскорбления себя и тех, кого я уважаю… особенно когда не могу ответить по-мужски и по справедливости. Депутату этого не положено! Судебные кляузы - не мое, да и бесполезно. Мой ресурс терпения истощился", - добавил бизнесмен.

В завершение Константиновский пожелал коллегам-парламентариям терпения и успехов с реформами.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", бывший депутат оказался извращенцем.