Советник президента США Дональда Трампа Келли Сэдлер отметилась очень жестокой шуткой про сенатора Джона Маккейна, который в данный момент страдает от смертельной болезни.

Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ.

В частности, в ходе закрытого совещания в Белом доме она отметила, что его точку зрения по поводу назначения главы ЦРУ Джины Хаспел можно не принимать во внимание, так как он «все равно умрет». Сэдлер отметила, что это высказывание было задумано в качестве шутки, однако участники мероприятия ее не оценили.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

В то же время средства массовой информации сообщили, что после этого инцидента Сэдлер позвонила дочери Маккейна и принесла извинения.

Сам Джон Маккейн ранее не исключил, что совсем скоро может умереть из-за рака мозга, борьбу с которым он ведет уже длительное время. При этом политик отметил, что надеется на то, что ему удастся преодолеть болезнь, так как он еще не успел реализовать все свои планы.

Напомним, ранее Белый дом начал подготовку к историческому саммиту между главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Произойти это должно в Сингапуре, сообщает СNN, ссылаясь на собственные источники. В конечном тоге решение остается за американским президентом, который пообещал объявить время и место в ближайшие три дня.

Сингапур и демилитаризованная зона являются единственными двумя местами, которые президент США называл публично в качестве потенциальных мест для встречи. Впрочем, вскоре Трамп заявил, что единственно возможным местом встречи считает только Сингапур.

Как сообщал портал "Знай.ua" Ронни Джексон, бывший личный врач главы американского государства Дональда Трампа, не вернется на работу в Белый дом. Об этом утверждают американские СМИ, ссылаясь на источники в американском правительстве. Как отмечается, накануне Джексон временно покинул пост личного врача президента. Такое решение он принял в связи с тем, что Трамп выдвинул его на пост министра по делам ветеранов. Тогда врач оказался в центре скандала. Так, сенатор-демократ Джон Тестер обвинил его в употреблении алкоголя на рабочем месте и создании "нездоровой атмосферы" на работе.