Скандально известный нардеп от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин "наехал" на журналистов, попросивших у него комментарий по поводу снятия неприкосновенности и угрозы привлечения к криминальной ответственности.

Во время разговора с "Украинской правдой" одиозный депутат не захотел комментировать возможность остаться без депутатского мандата, объяснив это тем, что издание заблокировало его страницу в Twitter.

"Как у вас хватает совести звонить и просить у меня комментарий, если вы меня в социальных сетях внесли в "черный список" и лишили возможности наслаждаться вашим творчеством?", - заявил Добкин. Когда журналисты ответили, что сейчас у него есть возможность выразить свою позицию при личном разговоре с журналистом, нардеп заявил: "Себе оставьте эту возможность. Последние, с кем я буду говорить, это будете вы".

Единственный вопрос, на который Добкин все же дал ответ, так это на то, пребывает ли он сейчас на территории Украины: "Я сейчас в Украине. Не дождетесь".

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что снятие неприкосновенности с Михаила Добкина инициировал Генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще