Народный депутат Павел Пинзеник в рабочее время на заседании Верховной Рады рассматривал на мобильном телефоне эротические фотографии.

Об этом сообщает издание "Обозреватель". Предметом интереса нардепа стала телеведущая Валерия Крук.

Соответствующие снимки были размещены Валерией в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Во время голосования важных для страны законов Пинзеник сидел за рабочим местом своего коллеги по фракции - Игоря Котвицкого.

Совершенно очевидно, что во время просмотра эротических фото Павел не отвлекался ни на какие посторонние занятия.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" Верховная Рада намерена разобраться с автобляхами один раз и навсегда. Представители фракции БПП заявляют, что государство не будет постоянно идти навстречу нарушителям закона.

Заседание круглого стола 17 апреля 2018 года на тему уголовных дел участников АТО: видео

"Не может идти государство навстречу нарушителям закона. Поэтому я вижу это следующим образом: должны заезжать все автомобили Евро-2, Евро-3, Евро-4, но мы должны ввести определенный "налог на старость". Если ты хочешь ввезти машину 1991 года, которая стоит 500 евро за границу, уплаты 1500 евро акцизом. Я думаю, что к осени подготовим такой законопроект.Чем новее машина, тем дешевле акциз", - прокомментировал данную ситуацию народный депутат Роберт Горват.

В настоящий момент в Верховной Раде готовят к рассмотрению законопроект, в соответствии с которым предполагается установить стоимость растаможки автомобиля в размере тридцати процентов от цены его покупки. Как это будет работать на практике - пока неизвестно.

Предполагается, что данный проект закона перекроет возможность для ввоза в страну автомобилей без их официальной растаможки. А срок, в течение которого можно будет ездить по Украине на авто с иностранными номерами, ограничат десятью днями.