Бывшая регионалка и подружка президента-беглеца Виктора Януковича Анна Герман сменила имидж. Депутат эпатировала в зале суда в огромных солнцезащитных очках.

Соответствующий пост разместил на своей странице в Twitter "Вася Барабаненко".

Так, Герман пришла на заседание по делу о госизмене Януковича в новом образе. Гигантские очки она не снимала даже во время допроса. Сама Анна Герман призналась, что у нее уставший вид.

Пользователи сети начали активно комментировать имидж политика. Кто-то увидел сходство Герман с Оззи Озборном, а кто-то разглядел в ней Тринити.

"В деле Януковича защита вызвал Оззи Озборна"

Популярные статьи сейчас

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

"Агент КГБ Тереза"

"Матрица уже не та, впрочем, как и Тринити", - пишут в комментариях под постом.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", бывшего пресс-секретаря президента, депутата Верховной Рады от Партии Регионов Анну Герман допрашивали в Оболонском суде Киева по делу о государственной измене Виктора Януковича. Об этом сообщает 24 канал.

Во время допроса Анна Герман рассказала о том, что общалась с Януковичем до последнего момента его пребывания в Украине и продолжала общаться с ним тогда, когда он бежал в Крым.

Вспомнила Герман и о февраль 2014 го в Киеве, когда избили регионалов Табачник и Мирошниченко. Циничная Герман сравнила их с нашумевшей историей о львовских цыган, которых избили радикально настроен подростки.

Также портал сообщал о том, что Анна Герман, бывшая подруга и соратница президента-беглеца Виктора Януковича, призналась, что недавно с ним общалась. Она уточнила, что посещала Россию в день президентских выборов.

Герман рассказала об этом во время допроса в Оболонском районном суде Киева по делу о государственной измене Януковича.

"При этом впустили меня в страну после того, как я подписала бумагу, которую мне дали на границе, что я угрожаю национальной безопасности России. Я сказала:" Это для меня большой комплимент", - подчеркнула экс-депутат.

По ее словам, после въезда в Россию она имела разговор с беглым экс-президентом. Герман заявила, что попросила охрану Януковича поговорить с ним хотя бы по телефону.