Народный депутат Владимир Парасюк сегодня был вынужден практически "прорываться" на работу. Все потому, что на входе в здание парламента не захотел выложить оружие, а потом еще и начал толкать бойцов государственной охраны.

У нардепа звенел ремень во время проверки: накануне Управления госохраны (УГО) установило средства для осмотра личных вещей депутатов и посетителей Верховной Рады.

Смотрите: Парасюка не пустили в Раду, на входе сработали рамки

Семен Семенченко практически сразу заявил о недопуске на работу – мол, датчик сработал и начал пищать.

Парасюк же говорил, что ему не дают пройти на рабочее место, хотя никаких металлических предметов при себе якобы не носил. Впоследствии политик жаловался: охрана хотела завести его в отдельное помещение и там "раздеть до трусов".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Смотрите: Парасюк объяснил, что на входе в Раду у него звенел ремень

Как сообщал портал "Знай.uа", народный депутат Украины Владимир Парасюк вышел к палаточного городка под Верховной Радой, который вчера пытались разогнать представители полиции по решению суда. На видео можно увидеть, как народный избранник в грубой форме общается с полицейскими, которые стоят стеной и охраняют общественный порядок. Сначала Парасюк тычет им в лицо своим депутатским удостоверением, а потом начинает обзывать правоохранителей последними словами. В какой-то момент можно даже подумать, что депутат играет на камеру, потому что знает, что его снимают.