Гороскоп на 31 августа Овен

Сегодня вы можете говорить все, что считаете нужным. Отбросьте всю скромность. Иначе ваше мнение будет уже не так полезно.

Гороскоп на 31 августа Телец

Оставьте этот пятничный день для расслабления. Вы наверняка давно хотели что-то сделать для себя. Можете и вообще ничего не делать, а позволить себе просто полениться.

Гороскоп на 31 августа Близнецы

Весь день пройдет прекрасно за одним исключением: он будет лишен даже минимального комфорта. То вам присесть негде, то слишком жарко, то слишком холодно.

Гороскоп на 31 августа Рак

Ракам сегодня везти не будет. Но не обращайте внимание на это однодневное невезение, а важные дела просто отложите до лучшего дня.

Гороскоп на 31 августа Лев

Львы будут укротителями диких людей. Только вы можете это сделать. Потребуется весь ваш такт, все терпение и даже ласка.

Гороскоп на 31 августа Дева

Ваша свобода сегодня перенесет потрясение. Вас поставят перед фактом, что никакой свободы у вас как раз нет. Зато это означает, что вы нужны людям.

Гороскоп на 31 августа Весы

Сегодня у вас действительно есть возможность влиять на дальнейшие события. Не опускайте руки и не плывите по течению, никто не знает приведет оно к чему-то хорошему или к смертельному водопаду.

Гороскоп на 31 августа Скорпион

Сегодня своей силой вы могли бы зарядить несколько электростанций. Но этого все равно не хватит, чтобы решить вашу проблему, по вы не примете решение использовать новый подход.

Гороскоп на 31 августа Стрелец

Сегодняшний день вам никак нельзя тратить впустую. Возможностей будет, хоть ложкой ешь. Так что лень вам непозволительна.

Гороскоп на 31 августа Козерог

Сегодня звезды советуют вам не показывать свои мысли и чувства. За вами будут внимательно следить. И это не те люди, которым нужно открываться.

Гороскоп на 31 августа Водолей

Сегодня вам нужно не перенапрягаться, но работать достаточно, чтобы с радостью сказать в конце дня, что вы закончили все дела.

Гороскоп на 31 августа Рыбы

Вы не просто витаете в облаках, а теряете связь с реальностью. Так что не нужно обвинять людей, что они вчера ничего такого вам не говорили. Просто вы были не здесь.