21-летняя Кайли Дженнер славится своими аппетитными формами. Однако на последнем снимке в Instagram знаменитые бедра звезды реалити-шоу смотрелись гораздо менее пышными, чем обычно.
На свежем снимке в Instagram Кайли Дженнер выглядит гораздо стройнее, чем всегда.

31 августа Кайли Дженнер разместила в микроблоге новое фото, на котором она позирует в черном мини-топе и велосипедках. Поклонники обратили внимание, что знаменитость выглядит гораздо более стройной, чем раньше: ее ноги и бедра казались менее объемными.

Фанаты заподозрили неладное. Одни предположили, что звезда реалити обработала кадр в фоторедакторе, прежде чем выложить его в Instagram, другие — что знаменитость сделала липосакцию. «Откуда такие стройные ноги? Еще на прошлой неделе они были полными», «Фотошоп творит чудеса, похудела за неделю», «Липосакция — и сразу минус 10 килограммов», «Что Ким, что Кайли, всего за неделю похудели килограммов на десять, чудеса», — прокомментировали кадр фолловеры инста-дивы.

Популярные статьи сейчас

Влюбленные и красивые: лучшие образы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека тогда и сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

А как вы считаете, почему бедра Кайли Дженнер буквально «сдулись» на новом фото?
Напомним, одна из самых богатых молодых звезд мирового шоу-бизнеса кардинально сменила имидж. Самая младшая сестра Ким Кардашьян, прославившаяся тем, что без стеснения копировала ее стиль, решила наконец идти собственным фэшн-путем.
Возможно, важную роль в смене имиджа сыграло рождение дочки, а возможно, Кайли наконец повзрослела. В ее образе, само собой, находится место и сексуальности, но куда более мягкой и женственной, чем раньше.
Папарацци запечатлели Дженнер в новом облике. На публике звезда появилась в сексуальном, но при этом достаточно лаконичном черном платье.

Длина микро, узкий силуэт и ни намека на декольте – пожалуй, этот образ Кайли можно назвать одним из самых удачных за последнее время. Прибавьте к этому изящную фигуру, пышную грудь и естественный макияж – да от Дженнер просто глаз нельзя было оторвать!
Кстати, после рождения дочери младшая сестра Ким сильно похудела и привела себя в порядок. Так что сегодня она выглядит куда лучше, чем пару лет назад!
Как сообщал портал ”Знай.ua”, что Ким Кардашьян снова засветила булки в голом платье.
Также портал ”Знай.ua”, что после измены муж Кардашьян ввязался в драку.