Британские журналисты сделали подборку самых интересных комментариев на самом популярном в мире порносайте PornHub.

Об этом сообщают СМИ.

Как оказалось, чаще всего посетители этого сайта обсуждают совсем не постельные сцены и сексуальные техники. Внимание людей приковано к киноляпам. Пользователи много шутят и обсуждают в комментариях политику.

Например, в комментариях к одному из видео с популярной актрисой возник разговор о религии, где пользователи обсуждали Иисуса и латинские тексты молитв. Люди часто цепляются к декорациям и дырам в сюжете.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

"Этот парень доставлял пиццу час. Большинство пиццерий, которые я знаю, предлагают за это бесплатную пиццу. Она должна позвонить и пожаловаться", - возмутился один из зрителей.

Сами представители PornHub не собираются вмешиваться в эти обсуждения, считая, что комментарии - популярный канал для взаимодействия пользователей друг с другом, а также с авторами видео и актерами.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее пополуряний во всем мире сайт для взрослых PornHub проанализировал поток посетителей и сделал неожиданное заявление. Как оказалось, гавайцы, которые получили ложное сообщение о ракетной атаке, массово перестали интересоваться сайтом и его контентом.

По данным PornHub, именно того дня, когда поступило сообщение, посещаемость упала на 77%.

Однако сразу после того, как власти штата объявили, что тревога была ложной, количество просмотров роликов на сайте было на 48% выше, чем обычно.

3 января жители Гавайских островов получили ложное предупреждение о ракетной угрозе. Позже выяснилось, что ошибку допустил один из сотрудников ответственных служб, "что нажал не на ту кнопку". Позднее в Федеральной комиссии связи США отметили, что инцидент с ложным оповещением случился из-за отсутствия у власти Гавайев контроля за тревожными сообщениями.

Кроме того стоит отметить, что в четверг, 10 мая, Кабмин утвердил логотип и слоган международного бренда Украины - UkraineNOWua. Их подготовило Министерство информационной политики.

В соцсетях сразу же подхватили новинку и начали обсуждать ее. Так, украинцы задаются вопросом о правильности использования термина "брендинг".

Некоторые комментаторы предположили наличие в утвержденном Кабмином варианте международного логотипа определенное отсылки.

"Только это не бренд, а бред сегодняшней украинской власти - все через ... делается", - написала одна из пользователей.

В Украине появился единый масштабный бренд страны

Напомним, Настя Каменских посвятила песню Укравтодора.

Как сообщал "Знай.ua", сериал или фильм для взрослых?.

Также "Знай.ua" писал, что копы поймали банду извращенцев.