Поплярный американский рэпер Lil Wayne выпустил свой долгожданный альбом Tha Carter V в пятницу, 28 сентябрz. Сообщается, что этот альбом планировался уже 4 года. 

Новый альбом - это продолжение предыдущего  Tha Carter IV 2011 года. Его не могли выпустить 4 года из-за контрактных споров между рэпером и Cash Money Records, а также из-за личной ситуации между рэппером и лейблом Birdman. Рэпер подал в суд на лейбл, чтобы расторгнуть контракт. 

Поскольку наследие Уэйна очень сильно закрепилось, Tha Carter V по-прежнему будет играть неотъемлемую роль в создании нового этапа знаменитой карьеры 504.

"Я перфекционист, я не знаю, что это для меня - какое-то большое возвращение, или, может быть, какое-то большое падение назад или что-то еще, - но это заставляет меня думать что-то новое, и я готов", - рассказал он Billboard.

Уэйн подтвердил релиз в видео, распространенном в Twitter на этой неделе (25 сентября).

"Этим альбомом я даю вам больше, чем себе", - сказал он.

"Это годы работы ... которые вы будете слушать. Надеюсь, вам это понравится, вам не обязательно это должно нравится, но я все-таки надеюсь, что вам понравится"

Ранее мы писали, что во время концерта в Москве, Россия неизвестный мужчина напал на американского рэпера Даниеля Эрнандеса, известного под псевдонимом Tekashi 6ix9ine. Об этом сообщает TMZ.

Неизвестный прорвался на сцену и попытался сбить с ног рэпера. Tekashi69 остался стоять, а к потасовке присоединилась его команда — они начали избивать мужчину. Позже его со сцены увела охрана.

При этом самому нападавшему досталось гораздо больше, чем музыканту.

Также мы сообщали, что популярный американский рэпер и продюсер Шуг Найт будет приговорён к 28 годам лишения свободы за убийство. Сообщается, что Найт заключил сделку со следствием.

Напомним, легендарный друг Тупака проведет остаток жизни в тюрьме.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", рэпера "Хаски" повесили в Москве, полиция на ушах.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что Lil Peep и XXXTentacion подарили фанатам песню с того света.