Свежие мемы не только могут поднять настроение, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О топовых шутках, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай.ua.

Загадочный мем "Loss" покорил пользователей сети

"Loss" (также именуемый "| || || |_") — это один из самых загадочных мемов, так как особого и конкретного смысла он не несёт. А началось все с комикса "Ctrl+Alt+Del", который выходит с 2002 года. В центре сюжета трое главных персонажей — Этан, Лайла и Лукас.

Комикс получил второе названии из-за того, что линии повторяют его действия в минималистичной форме: один стоит, двое стоят, двое стоят, один стоит и один лежит. Так вышло, что мем, изначально служивший для насмешек над Тимом Бакли, постепенно превратился в некую игру "Найди Loss в своей жизни". И как оказалось, это не так уж и сложно.

Популярные статьи сейчас

Каменских превратилась в горячую мексиканку, фанаты пускают слюнки: "Нежная богиня"

Главное за день среды, 22 января: Зеленский нагнал страха в Давосе, ЕС изменил безвиз, а Украину накрыл мистический туман

Пьяный любимец Кадырова Емельяненко загремел за решетку, что натворил боец ММА

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Показать еще

Паук, который предлагает "выпить" стал главным мемом сети

Мем с пауком появился относительно недавно. Пользователь Данила Брянский признался, что фраза "папей г*вна" родилась у него случайно во время общения с друзьями по скайпу. Он решил сделать из нее мем и нашел в социальных сетях наиболее подходящую картинку с нарисованным паучком, который свисает с паутины и держит в лапке чашку.

Потом этот мем начали активно использовать и другие пользователи, которые создавали пародии на оригинал, добавляя новые элементы или меняя фразы.

Мемы, сделанные на основе рисунка с пауком, содержат один и тот же посыл: "попей" или "поешь" что-нибудь. Как правило, речь идет о г*вне, м*че и других неприятных и несъедобных вещах. Стоит отметить, что по традиции, сложившейся в абстрактных мемах, фразы написаны с намеренными ошибками: "папей", "г*вна", "паешь" и т.д.