Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии и видео, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия порадовала поклонников новым горячим фото, на котором позирует в откровенном образе. На снимке, который появился в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в белой вязанной тунике и черных лосинах. На талии модели черный пояс, который подчеркивает ее стройную фигуру. Пикантности этому фото добавляет то, что под туникой у девушки нет бюстгальтера, из-за этого просвечиваются соски ее огромной груди.

Анастасия позирует на крыльце домика в горах, а на снимке видно пейзаж заснеженных вершин. Известно, что недавно Квитко отдыхала на горнолыжном курорте Aspen Mountain, что в США, штат Колорадо, так что скорее всего это фото было сделано именно там. Волосы девушки распущены и спадают на плечи, а на лице легкий макияж. Свой образ модель завершила черными ботинками с красными шнурками.

За один час публикация девушки собрала более 70 тысяч лайков и около тысячи комментариев. Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили попу Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко. А вот некоторые считают, что девушка изуродовала себя пластикой и частенько перебарщивает с фотошопом.

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Напомним, Анастасия Квитко, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.