Во вторник, 1 января, популярная украинская актриса студии Квартал 95 Елена Кравец отпраздновала 42 день рождения.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что в честь этого старшая дочь Елены Кравец Маша поздравила ее с великим праздником.

"С днем рождения лучшую маму в мире. Елена Кравец, очень люблю", - отметила девушка.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что новое юмористическое шоу от Студии "Квартал 95" сделала пародию на песню "Ты в курсе" Олега Винника. "Женский квартал" показал пародию в рамках своего концерта.

В юмористической пародии Елена Кравец исполнила роль Олега Винника. Видео вышло под названием "Олег Винник - Ты в курсе (Пародия)".

Украинская звезда Елена Кравец надела черную кожаную куртку и блондинистый парик с прической, как у Винника. Она изумительно изобразила украинского певца. Во время выступления ей удалось обыграть номер вместе с залом для зрителей.

В комментарии зрители поддержали Елену Кравец в роли Олега Винника. "Классно Лена зажгла", "Винник в нокауте", "Елена молодец", - написали пользователи сети в комментариях к видео.

Однако самым преданным поклонникам творчества певца такая пародия не пришлась по вкусу. "Не смешно ли. Совсем не похож. Винник так себя не ведет. Хотя артистов квартала понять можно. Чем популярнее породіруемий тем больше к ним внимания", - раскритиковали номер зрители.

Во время того же концерта юмористического шоу "Женский квартал" показали пародию на песню "Дикая вода" известной украинской певицы Тины Кароль. В роли Тины выступила Вера Кекелия. Она посмеялась над манерой петь артистки, но сторонники считают пародию слишком злой и несправедливой. Они начали обвинять Кекелию в том, что та просто завидует славе Кароль.

Кроме того стоит отметить, что артистка проекта "95 Квартал" Елена Кравец заявила о своем намерении идти в президенты. Об этом она рассказала в новом выпуске шоу "Женский квартал".

Кравец решила действовать, пока Владимир Зеленский не дал окончательного ответа на то, будет ли он баллотироваться в президенты. Елена нашла альтернативное решение.

"Почему никто не спрашивает, иду ли я? Вы же видели рейтинги. Там на первом месте идет Тимошенко, на втором кое-кто из "Квартала". А я, получается, как бы и Тимошенко, и как бы некоторые из "Квартала". А рейтинги, они же суммируются? Я столько лет играю Тимошенко, что у меня начались фантомные амбиции", - отметила Кравец.

Напомним, что известно о жене Зеленского, которая всегда за кадром.

Как сообщал "Знай.ua", самые яркие пародии от звезды "Квартала 95" Елены Кравец.

Также "Знай.ua" писал, что звезда "Квартала 95" погиб в жуткой аварии.

Елена Кравец (Студия "Квартал 95"). Зе Интервьюер.