Документальная лента о легенде Формулы-1 Михаэле Шумахере выйдет в конце 2019 года.

Фильм сняли в сотрудничестве с семьей гонщика и в ней будет интервью с отцом Шумахера, женой и детьми.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

В данный момент Шумахер лечится после того, как получил серьезную травму головы во время катания на лыжах в 2013 году.

Семья легендарного гонщика не раскрывает подробности того, как сейчас себя чувствует Шумахер. Отмечается, что вполне возможно, в ленте покажут детали его нынешней жизни.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Нынешний год важен для Михаэля. Ему исполнилось 50 лет, проходит 25 лет с его первого чемпионского титула. Мы рады, что его семья согласилась сотрудничать", - утверждают создатели документального фильма.

Стоит напомнить, что Сын легендарного автогонщика Михаэля Шумахера Мик дебютировал за рулем болида "Формулы-1" на тестах в Бахрейне.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что за рулем автомобиля команды Ferrari он уже устанавливает довольно неплохие результаты заездов. Известно, что за всю свою пока маленькую карьеру Мик Шумахер уже успел стать участником гоночной академии Ferrari.

Кроме того контракт пилота дает ему возможность работать на симуляторе команды, а также принимать участие в тестовых заездах "Формулы-1".

Еще мы писали, что Сын семикратного чемпиона "Формулы 1" Мик Шумахер в ближайшие дни подпишет контракт с Ferrari, примет участие в тестах Формулы 1 по ходу сезона, а также станет членом ее гоночной академии. Как сообщает Motorsport.com, ожидается, что Ferrari официально объявит о контракте с немецким гонщиком уже в ближайшие дни.

Помимо этого, существует вероятность, что Шумахер-младший примет участие в составе Ferrari в тестах "Формулы 1" по ходу сезона. В 2019 году пройдут две сессии таких тестов – после Бахрейна и Гран При Испании.

Напомним, Юбилей Шумахера отметили грандиозной выставкой

Как ранее сообщал "Знай.ua", Мишель и Барак Обама взялись за съемки фильмов и сериалов

Также "Знай.ua" писал о том, что Украинцам покажут одну из самых болезненных страниц истории