Положительные эмоции и смех важны для человека. Они не только продолжают жизнь, но и дарят свет вам и всем вокруг вас. Знай.ua подобрал лучшие мемы, картинки и шутки, чтобы от грусти и печали не осталось и следа.

Иисус превратил воду в вино, а пользователи сети превращают деньги в пиво

Пользователи соцсети Twitter нашли свое применение чудесам Иисуса Христа и начали челлендж, в рамках которого на словах делают из денег пиво, а из маленьких бед — большой апокалипсис. В основу шутки легла библейская история про превращение воды в вино, и это божественный мем на все случаи жизни.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Способ создания шутки очень простой: сначала Иисус творит волшебство с водой, а после вы пытаетесь повторить его достижение со своей дипломной работой, деньгами или возлюбленным.

Многоликий Лазарев стал жертвой мема о безысходности и печали

Пользователи Twitter разобрали на мемы выступление на Евровидении-2019 Сергея Лазарева. Номер с песней Scream получился зрелищным: в нем российский певец как будто изливает душу в разгар грозы, в то время как его окружают двойники. И кадрами с видео можно как нельзя лучше описать ряд жизненных ситуаций: от проблем с учёбой и работой до привычки драматизировать все происходящее.