Группа ученых убеждена, что инопланетяне оставили свой след в организме людей. Некоторые медики говорят, что люди с определенным показателем крови являются потомками инопланетян.

Об этом сообщает u-f.ru.

С таким громким заявлением выступила группа сторонников палеоконтакта. Исследователи утверждают, что владельцы любой группы крови, но с отрицательным резус-фактором, являются потомками существ, которые сновали существуют далеко за пределами Земли. Якобы в далекие времена пришельцы сумели устроиться на Земле и войти в контакт с людьми, после того, как они покинули наш мир, на планете родились их потомки.

инопланетяне

Сторонники инвазивной теории настаивают на том, что все обладатели крови с отрицательным резус-фактором имеют гены іншопланетних существ.

группа крови

Ученые напоминают, что негативный резус-фактор встречается редко, его обнаруживают в крови лишь в 10% населения Земли. У людей с такой группой крови характерны определенные протеины в плазме. Отрицательный резус появился гораздо позже, около 35 тысяч лет назад.

Больше всего обладателей крови с отрицательным резус-фактором проживает считаются среди европейцев. Ученые заметили, что эти люди, как правило, имеют отличный интеллект, наделенные светлым данными.

Напомним, ученые обнаружили, что люди с четвертой группой крови (АВ)  имеют больше склонность среди других к развитию проблем с памятью и мышлением.

Напомним, во время инаугурации Владимира Зеленского, киевляне заметили в небе НЛО.

Как сообщал портал "Знай.uа", цивилизацию Майя уничтожили прибульці. Ученые нашли старинный храм, центральной фигурой которого стал инопланетный череп.

Также "Знай.uа" писал, на Филиппинах найдены следы контакта древних людей и пришельцев. Конспирологи считают, что обнаруженная станция, на которой люди живут вместе с инопланетянами.