Эротический гороскоп на 27 мая ОВЕН

27 мая вы захотите устроить секс в гостях или баре, станцевать стриптиз для большой компании. У вас не будет ни страха, ни стыда.

Эротический гороскоп на 27 мая ТЕЛЕЦ

В этот день во время секса вы будете вкладывать смысл во все свои реплики и жесты. Не удивляйтесь, если ваш партнер не всегда будет понимать намеки.

Эротический гороскоп на 27 мая БЛИЗНЕЦЫ

27 мая ваши сексуальные желания станут для вашего партнера тайной за семью замками. Он будет стараться эти замки отпереть – и небезуспешно.

Эротический гороскоп на 27 мая РАК

В этот день Ракам стоит посетить стрип-бар. Может быть, вы уйдете с новым партнером. Эта ночь полна экспериментов - используйте ее по максимуму.

Эротический гороскоп на 27 мая ЛЕВ

27 мая не стоит пытаться вести себя в постели так же, как герои ваших любимых романов или стараться повторить замысловатую картинку из Кама-сутры.

Эротический гороскоп на 27 мая ДЕВА

В этот день Девам нужно как следует позаботиться о предохранении, даже если у вас и не «самые опасные дни». Ну а во всем остальном вы так же свободны, как и обычно.

Эротический гороскоп на 27 мая ВЕСЫ

Совместный просмотр эротического фильма в этот день настроит и вас на нужный лад. Чтобы не тратить время зря, заранее найдите подходящие фильмы.

Эротический гороскоп на 27 мая СКОРПИОН

Если вы не хотите провести вечер в одиночестве, пролистайте телефонную книгу и выберите человека, который доставит вам удовольствие.

Эротический гороскоп на 27 мая СТРЕЛЕЦ

В этот день ваш партнер будет вялым, эротические действия будет выполнять без особого энтузиазма и абсолютно без вдохновения.

Эротический гороскоп на 27 мая КОЗЕРОГ

27 мая Козерогов ждет неожиданный поворот судьбы. К примеру, вы нагнетесь в офисе над корзиной для бумаг – а разогнетесь в объятиях вашего босса.

Эротический гороскоп на 27 мая ВОДОЛЕЙ

У Водолеев начнется период романтической увлеченности собой, то есть, самолюбования с артистическим уклоном в сторону демонстративности.

Эротический гороскоп на 27 мая РЫБЫ

Прежде чем лечь в кровать вам следует позаботиться о контрацепции. Лучше положиться на себя, чем надеяться на партнера, потому что он может понадеяться на вас.