С преступностью борются в каждой стране и некоторые полицейские креативно подходят для решения этой проблемы. Вот в Индии, например, есть полицейский, который по-своему пытается преодолеть различные виды преступности и не только во время работы, но и на досуге. Он борется за правопорядок собственными песнями. О таком копе рассказали в индийском издании ANI.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Офицер дорожной полиции А Нагамаллу из индийского штата Теленгана

Офицер дорожной полиции А Нагамаллу из индийского штата Теленгана сочиняет песни, которыми хочет достучаться до сердец всех жителей города Хайдарабади, в том числе и тех, кто еще нарушает закон.

Этот полицейский инспектор имеет песенный талант, который уже восьмой год использует для борьбы с нарушителями правил дорожного движения, со взяточниками, ворами и тому подобное. А Нагамаллу в своих песнях обращается к совести преступников, предостерегая их от дальнейших правонарушений.

Популярные статьи сейчас

Экзит пол парламентских выборов 2019: как проголосовала Украина

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

Курс валют на 21 июля: украинцы не смогут поверить своему счастью

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще

Полицейский в своих песнях не читает морали. Содержание того, что он поет, простое и понятное каждому. Сейчас стали шлягерами песни "Закон суров, но это – закон", "Чтобы совесть не мучила", "Не обижай ребенка, мужчина", "Пешеход, посмотри в глаза светофора" и другие.

Офицер дорожной полиции А Нагамаллу из индийского штата Теленгана

Местным жителям нравится песни А Нагамаллу, поэтому теперь их слышно чуть ли не из каждого утюга. В планах у полицейского сделать свои произведения известными по всей Индии. И все это не ради славы, а ради того, чтобы они помогли бороться со злом и служили бы на благо всем индийцам.

"Мои песни показывают людям дорогу к правильной жизни, и это главное", – уверен офицер дорожной полиции А Нагамаллу из индийского штата Теленгана.

Напомним, что Зеленскому посвятили забавную песню: такого не придумывали даже в "Квартале.

Как ранее сообщал "Знай.uа", последний отборочный день на "Голос. Дети-5": невероятно талантливый участник ошарашил судей.

"Знай.uа" также писал о том, что дочь Кошевого из "Квартал 95" довела папу до слез: невероятный голос поразит каждого.