Вольф Мессинг - легендарный человек. Личность легендарная и так до конца никем и не понятая, что даже в эпоху сталинских репрессий вышел из воды почти абсолютно сухим.

У Мессинга было множество талантов, недоступных простому смертному. И помимо всего прочего, он увлекался астрологией и предсказательством. И вот что этот великий маг, напророчил трём знакам Зодиака, которые он выделял особой пометкой.

Весы

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: продюсер "Ласкового мая" признался, как семья "Моей прекрасной няни" готовится к роковому дню

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Двойник Зеленского бесстыдно флиртовал с первой леди: поцелуй для Леночки, видео

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Показать еще

Мессинг называл Весы знаком противоречий. По словам волшебника, в нём умудряются уживаться символы равноправия и тяги к единоличному лидерству, желание помочь ближнему и себялюбие.

Нередко эгоист в Весах превосходит чувство локтя. Как считал Мессинг, в достижении своих целей представители этого знака Зодиака способны манипулировать людьми, и даже причинят им зло.

Почему Весы бывают такими разными? Мессинг говорил, что у жуликов, рождённых под знаком Весов, была плохая карта в гороскопе. А те, что рождаются под гармоничной звездой, становятся спокойными и добрыми людьми, которые никогда не делают людям зла. Но и у тех, и у других очень развитое чувство интуиции и предвидения ситуации.

Овен

Мессинг считал, что Овны идут к цели при помощи своего неповторимого темперамента, который мало кому удаётся обуздать. А ещё им свойственно одевать на себя маску и показывать себя не тем, кем они являются на самом деле.

Пустить пыль в глаза они могут легко, также, как и подпустить к себе совсем незнакомых людей. Ведь Мессинг был убеждён, что Овны в зодиакальным созвездии - лучшие ораторы и отличные руководители. Им привычно стремиться к лидерству, излучая сумасшедшую энергетику, которая нередко передаётся даже на больших расстояниях.

Водолей

Про Водолея провидец говорил, что это один из самых сложных, многогранных и малоизученных знаков Зодиака. Мессинг считал, что под этим знаком на свет может появиться немало знаменитых и талантливых личностей. А всё потому, что Водолеи видят мир не совсем так, как большинство людей.

Они способны разглядеть красивые вещи даже в самых привычных с виду мелочах. При этом Водолеи всегда излучают позитив, и готовы поделиться им с другими. По этой причине энергетические вампиры с большим удовольствием жаждут общения с ними.

Напомним, номер машины может полностью изменить судьбу владельца.


Как сообщал ранее Знай.ua, истинное значение имени Зеленского.


Также Знай.ua писал о том, что стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.