Украинская чемпионка Анна Ризатдинова раскрыла секреты своей личной жизни

Развод со скандально известным украинским олигархом Александром Онищенко, который скрывается от правосудия на территории ЕС, гимнастка прокомментировала перед первым выступлением в шоу «Танці з зірками», сообщает Politeka.

В частности, Анна Ризатдинова сравнила свой брак с Александром Онищенко с «золотой клеткой», в которой ее запер олигарх.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

«Мне обидно, что пресса связывает меня с миллиардером Онищенко. Я всего достигла сама. Я считаю, неуместным связывать…», — возмутилась призерка Олимпиады в Бразилии.

«Александр – отец моего ребенка. Мы не вместе. Человек меня закрыл. Я не готова сидеть дома, гладить, готовить. Я благодарна проекту, который помог мне начать жизнь с чистого листа», – подчеркнула Анна Ризатдинова перед своим первым выступлением на проекте.

После этого известная спортсменка в паре с Александром Прохоровым исполнила страстный пасадобль и получила наивысший балл от судей.

Стоит также отметить, что Анна Ризатдинова подтвердила развод с беглым олигархом Александром Онищенко на прошлой неделе и рассказала, что после этого опыта ей хочется больше времени проводить в Украине.

Напомним, Квартал 95 попрощался с Юзиком.


Как сообщал ранее Знай.ua, Елена Зеленская посоревновалась с женой Макрона: оцените образы первых леди Украины и Франции.


Также Знай.ua писал о том, что первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир.