Калифорнийская компания Aptera Motors была основана в 2006 году, но уже в 2011 прекратила свое существование. Ее создатели снова объединили усилия, чтобы вернуть к жизни эффектный и эффективный электромобиль в мире. По их словам, десять лет молчания таят в себе прогресс и невероятные инновации. Хотя их электромобиль и в 2009 году был готов проехать те же 1600 км...

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Кроме модифицированного кузова и нового интерьера изменений в проекте почти не произошло. С другой стороны, его авторы говорят о том, что индустрия за время их отсутствия также никуда не продвинулась, а электромобили так и не научились заезжать по-настоящему далеко.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Авто чем-то напоминает летательный аппарарт, хотя на самом деле это не так. Это автомобиль с тремя колесами. В каждом из них - электромотор, суммарная мощность силовой установки составляет около 204 л. с. Емкость батарейного блока - 60 квт. Не так уж много, но создатели сумели выжать из этого интересные цифры, что позволило добиться высокой энергоэффективности, которая выражается в расходе около 60 Втч/км. Для сравнения, лидер отрасли - Tesla Model 3 - тратит примерно 150 Втч/км.

Напомним, что эксперты рассказали, чем обещает покупка китайского iPhone за 100 долларов.

Как сообщал Знай.uа, эксперты отметили резкое снижение цен на электрокары: что происходит.

Также Знай.uа писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.