Самый популярный и самый масштабный портал для взрослых, сервис Pornhub определился с персонажами, которых зрители чаще всего ищут накануне Дня всех святых.

Что же, интересно? Тогда давайте узнаем, что смотрят в преддверии Хеллоуина наши соседи, коллеги, начальники, друзья и, возможно, вторые половинки.

Джокер

В 2019 году лидером хеллоуинских выходных стала остро сладкая Харли Квинн, злодейка из вселенной DC Comics. Серебряное место у ее дружка Джокера. Среди самых популярных персонажей также оказались принцесса Жасмин, Аладдин, Человек-паук, Капитан Марвел и Джина Грей.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Харли Квин

Собственно инфографикой, недавно поделился Pornhub:

Традиционно много запросов с классическими образами учительницы, медсестры, горничной, вампира, полицейского, кошечки и зайчика. Также в пятерку лидеров вошли суккубы — персонажи средневековых легенд, которые часто описываются как молодые привлекательные женщины с когтями и перепончатыми крыльями. Их еще называют демонами похоти и разврата. Суккубы посещают ночью молодых мужчин и вызывают у них сладострастные сны. Ага, а вот и идейка для вечеринки, только, для закрытой, конечно.

Ковбои, они такие ковбои

Прекрасная половина искателей "клубнички чаще запрашивают ковбоя, Майкла Майерса, Гарри Поттера и Джокера. А среди мужчин наибольшей популярностью пользуются Джина Грей, Капитан Марвел и принцесса Жасмин.

Напомним, Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых.

Как сообщал Знай.ua, подруга "Холостяка" Крида отметилась в фильме для взрослых.

Знай.ua писал, BMW удалила рекламный ролик с сексом в авто: публика еще не готова.