Ученые Болгарского исторического музея рассказали о том, что нашли старые записи дневников легендарной ясновидящей Ванги. Они сделали невероятное открытие во время изучения национальных архивов.

В дневниках ясновидящей они нашли текст денежного заговора Ванги, который она использовала не только для обычных людей, но и для правителей мощнейших стран.

Тайны великой Ванги всегда скрывали причастность этой женщины к великим магическим свершениям. Известно, что к ней обращались руководители государств, а значит ее методы действительно работали. Историки уверяют, что в записках смог сохраниться сам текст заговора.

Ванга
Ванга

Так, у Ванги написано, что необходимо взять три монеты и три купюры. Их разложить на чистом столе, который должен быть застелен скатертью. С деньгами рядом стоит поставить вазу с фруктами и сладостями.

Популярные статьи сейчас

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Для ритуала важно произнести в такой атмосфере: " Жизнь сладка и в довольствии, да без звонких монет и шуршащих купюр ее не укупишь. Деньги в хозяйстве пусть водятся, прибавляются и не переводятся".

Так, ясновидящая не только читала сама данный заговор, но и давала нуждающимся этот листочек. Она проводила лично такой ритуал лишь чиновникам высокого ранга.

Напомним, Ванга оставила пророчество для этих знаков Зодиака, почувствуй магию 2020.

Как сообщал Знай. ua, самый известный пророк Украины оставил неоднозначное послание для человечества.

Также Знай. ua писал, про самые точные предсказания все расставили по местам.