Масштабный метаанализ, охвативший несколько сотен крупных рандомизированных исследований в разных странах мира, показал, что уровень ксенофобии коррелирует с размером пениса. Однако, эта корреляция обратная: чем выше уровень шовинизма, тем меньше размер полового органа у мужчины. 

Международное исследование проводилось на базе Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции и заняло три года. Исследователи сумели объединить данные 347 исследований, проведенных в 64 странах, которые были посвящены социальным факторам сексуальной физиологии.

Масштабное исследование, фото: Theins
Масштабное исследование, фото: Theins

Ученые выявили закономерность между длиной полового члена и уровнем ксенофобии. По мнению ученых это связано с тем, что на величину пениса влияют не только и не в такой степени половые стероидные гормоны, сколько баланс нейропептидов окситоцина (гормона доверия) и вазопрессина (гормон тревожности).

Популярные статьи сейчас

Оставили Януковича без копейки: в Швейцарии пошли на смелый шаг

Скончался известный американский комик Крис Коттон

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Показать еще

Средний размер пениса европейских мужчин составляет в эрегированном состоянии 15 см (при среднем росте 177 см), а у людей с ярко выраженными шовинистскими взглядами его средняя длина составляет около 9 см Самый короткий член — в антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий, его длина составляет около 8 см.

Масштабное исследование, фото: Theins
Масштабное исследование, фото: Theins

В мужских шовинистов, гомофобов и людей, которые имеют ярко выраженную неприязнь к мигрантам длина полового органа составляет 10–11 см. Ученые установили, что в среднем пенис убежденных консерваторов на 5 см меньше, чем убежденных либералов - 12 против 17 см, соответственно.

Интересная закономерность наблюдается и в религиозных и нерелигиозных людей — в среднем длина пениса у них практически не различается. Но между гипер религиозными людьми и убежденными атеистами разница очень существенная - 14 против 17 см в пользу атеистов. Кроме того, разница наблюдается и в зависимости от конфессии.

 

Напомним, ранее назвали страны, где больше всего алкоголиков

Как сообщал портал "Знай.uа", маг предупредил о мистическую опасность селфі

Также Знай.uа" писал, что суд разрешил ликвидацию православной церкви в Украине