Гороскоп на неделю 11-17 мая составила известный астролог Марина Скади. По ее словам, в этот день происходит возврат к незавершенным делам, и от вас потребуется довести их до конца. Вся неделя отмечена стационарностью планет – Венеры, Сатурна и Юпитера, а к концу недели все три переходят в фазу ретроградности. Остановка перед новым этапом во многих сферах.

Овен: На этой неделе возможно колебание настроения между оптимизмом и депрессией. Связано это с тем, что вы возьметесь за несколько дел одновременно и пороту растеряетесь. Полезный совет — делайте большую часть дел в уединении, чтобы вас никто не отвлекал, и преуспеете.

Телец: Ваша фантазия усилится на этой неделе. Вы сможете открыть в себе ранее дремавшие таланты. Однако покровитель Тельцов — Венера войдет в фазу ретроградности, потому возможны трудности во взаимоотношениях с противоположным полом. На этой неделе лучше не принимать решений на амурном фронте.

Близнецы: Неделя пройдет под знаком секретности. Пусть вся ваша деятельность будет конфиденциальной. Воздержитесь от того, чтобы делиться своими планами и идеями в этот период. На первый план выступят ваша интуиция, под­сознание и мечты. В это время вы можете также обнаружить ин­формацию, которую прежде от вас утаивали.

Рак: На этой неделе вы освободитесь от тревоги, терзавшей вас длительное время. Текущая ситуация наконец изменится, улучшится самочувствие, появится дополнительная легкость в решении семейных и профессиональных вопросов. Наконец, у вас появится право выбора и вы ощутите власть над ситуацией.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Лев: Обмен опытом станет ключевым для вас на этой неделе. Вы научитесь чему-то полезному сами и научите других. На ваш разум и блестящую интуицию будут полагаться как близкие, так и сотрудники. Сил придадут вновь возвращенные позиции лидерства, которые казались ослабленными, а то и вовсе утраченными в предыдущие недели.

Дева: Свойственные вам высокая нравственность и рассудительность уберегут вас от опрометчивых решений. К тому же, это позволит заручиться поддержкой старшего поколения. Не стесняйтесь спрашивать совета у родителей, бабушек, дедушек или пожилых соседей. К концу недели появится решимость наконец поставить точку в затянувшемся конфликте методом разрубки Гордиева узла.

Весы: Личная свобода и право выбора нужны вам, как никогда. Однакодругие люди и возникающие обстоятельства препятствуют вам или стесняют ваше пространство, из-за чего могут возникать конфликтные ситуации. Это трудный период для брака или любых других длительных взаимоотношений. Кроме того, возможно возобновление прежних личных или деловых контактов с иностранцами.

Скорпион В этот период задерживаются выплаты или получение долгов. Вы часто испытываете напряжение, вам приходится что-то преодолевать, за что-то бороться. Вы можете быть втянуты в финансовые проблемы, свои и чужие. Решая их, вы сможете получить ценный опыт, даже если придется понести некоторые потери. Основная задача на ближайшие дни - научиться легко расставаться со старым и бесперспективным.

Стрелец: Для вас наступает важный период перемен, вы получаете новый опыт, создаете фундамент будущих успехов. Наиболее эффективно сотрудничество с давними, проверенными партнерами.

Козерог: Акцентируются вопросы профессиональной сферы жизни. Возможно начало работы с теми людьми, с которыми в прошлом вас связывали определенные обязательства. Сотрудничество с бывшими коллегами приносит материальное удовлетворение.

Водолей: Возможно возобновление прежних любовных взаимоотношений, либо же вы почувствуете острую необходимость сказать бывшему партнеру все то, что не было сказано ранее. Таким образом, вы сможете поставить точку в изживших себя отношениях.

Рыбы: Ваша личная энергетика значительно увеличивается, вы можете легко управлять другими, но прежде вам нужно научиться управлять собой, своим внутренним миром. Вы испытываете потребность расходовать свою психическую энергию, но вам сложно определиться, куда именно, т.к. склонны действовать в разных направлениях одновременно. В этот период вы можете попасть в неловкую ситуацию, случайно открыть не ту дверь и невольно узнать, что за ней прячется.