Наверняка каждый из нас замечал, что дым от мангала или костра идет именно в нашу сторону. Как будто бы огонь “живой”, и специально реагирует на наше появление возле пламени. Однако за что же он нас так не любит? Почему дым всегда дует только в нашу сторону?

У костра - Фото из открытых источников

На самом деле, все это объясняется обыкновенным эгоцентризмом. На самом деле, дым идет не только в вашу сторону, но и на всех остальных людей, которые находятся возле костра. Просто когда вы находитесь около пламени, вы замечаете, что дым идет только на вас, но при этом абсолютно игнорируете, что дым может идти на кого-то другого (если человек, конечно, сам об этом не скажет).

Аналогичным образом думают и другие люди, которые сидят вместе с вами у костра, когда дым идет на вас.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, в Украине откажутся от бумажных трудовых книжек – как будет работать электронный кабинет. Украинским правительством принято решение относительно учета трудовой деятельности работника в электронной форме

Как сообщал портал "Знай.uа", где украинцы могут получить пенсии и пособия — Минфин расширил список уполномоченных банков. Минфин расширил список банков для выплаты пенсий, пособий и зарплат работникам бюджетных учреждений

Также Знай.uа", украинцам показали потенциальных убийц на дорогах, Геращенко опубликовал список нарушителей. Антон Геращенко обнародовал номерные знаки водителей-нарушителей.