Пожалуй, одно из качеств, которым запомнилась великая Коко  Шанель (кроме безупречного вкуса) — ее неординарность. Мадам Шанель была революционеркой моды и неизменным новатором, у нее всегда получалось отстаивать свои идеи. Вещи и шляпы от Шанель носили те, кто не стеснялся выделиться из толпы, и в дальнейшем становились законодателями моды. Уверенно плывя против всеобщего течения, Коко оставила свой след в фэшн-вселенной и стала для многих поколений кумиром и образцом истинной леди. После себя Шанель оставила не только богатейшее модное наследие, но и несколько принципов, которые формируют настоящую леди. Помните о них, и вы останетесь безупречной. 

Коко Шанель
Коко Шанель

  1. “Уют равняется моде”. Коко Шанель говорила, что даже если вещь супер дорогая и превосходно пошита, но вам в ней некомфортно, она будет стеснять вас и блокировать ваши движения, а значит, совсем не лучшим образом скажется на вашем облике. 

  2. “Мода исходит из самого человека”, — принцип, который перекликается с предыдущим. Чтобы выглядеть по-настоящему стильно, нужно слушать свое тело и свою душу, и подбирать именно свой образ. Тысячи модельеров, даже самых известных, не создадут идеальный наряд для вас так, как вы сделаете сами для себя. 

    Популярные статьи сейчас

    Ножки-ниточки: фото исхудавшей Заворотнюк напугало пользователей

    Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

    Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

    Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

    Показать еще
  3. “Мода внутри нас”, — Коко Шанель полагала, что даже самая дорогая вещь, надетая на человеке, не заменит ему интеллекта, разностороннего развития и хороших манер, а также собственных принципов и мировоззрения. Поэтому без развитой личности создать безупречный образ, увы, не получится.  

  4. “Ваша одежда должна демонстрировать ваше “Я” — одеваться в наряды, противоречащие вашей натуре считается дурным вкусом.

  5. “Лицо отражает всю нашу жизнь”,  Запомните — в 20 лет вы имеете лицо, подарок от природы, в 30 — получаете то, что сопоставимо вашей жизни, в 50 — то, ка вы любите себя и ухаживали за собой.

  6. Духи отражают человека с хорошим или плохим вкусом. Будьте очень аккуратны и дотошны в выборе.

  7. “Я не приветствую пошлость в одежде”. Соблазнить не значить быть оголенной, раздетой, обнаженной. Привлечь внимание к себе можно собирая вишню в саду.

Многие просто реагируют на бренд, не чувствуя эту вещь на себе. Носят подобные вещи лишь по той причине, что это громкое имя.

“Открывайтесь для чего-нибудь нового в жизни, а самое лучшее можно получить без денег: любовь и дружбу”, эта истина настолько верна, что с ней даже и не поспоришь. Ведь любовь и настоящая дружба не покупается и не оплачивается.

Напомним, ранее Зеленский неожиданно дал фору онкобольному Заворотнюк.

Как сообщал портал "Знай.ua", Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной: "Эта часть уже не восстановится".

Также "Знай.ua" писал, что актеры "Первых ласточек" признались, как попали в сериал: "Сначала..."