Когда молодые жених и невеста Зара и Заха из Сан-Франциско планировали свадебную церемонию, они продумали все до самых мелочей. Что могло пойти не по плану, спросите вы, когда день свадьбы — самый долгожданный? Произошел визит целой семьи енотов, которые тоже пришли посмотреть на счастливых молодоженов. Но фотограф, Кэти Вайт, которая снимала свадьбу, не растерялась и сделала несколько снимков. Гости были в полном восторге, а фото мгновенно разлетелись по всему интернету. Об этом написало издание Bored Panda.

Нашествие енотов, фото Bored Panda
Нашествие енотов, фото Bored Panda

Нашествие енотов, фото Bored Panda
Нашествие енотов, фото Bored Panda

Молодожены
Молодожены

“Нас удивило такое неожиданное нашествие. Сначала я немного испугалась, потому что еноты обычно животные ночные, и вдруг бы они повели себя агрессивно. Поэтому я попросила молодых держать дистанцию с незваными гостями. Но еноты подходили сами и вели себя очень дружелюбно”, — рассказывает фотограф. Она добавила, что это было похоже на кадры из мультфильмов Уолта Диснея, и, в целом, отличный знак.

Популярные статьи сейчас

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Напомним, что в США пушистые разбойники ворвались в банк, копы умиляются: деньги енотов не интересуют.

Напомним, Знай писал, что в США полиция поймала и задержала «опасного преступника» - кенгуру спокойно разгуливал по улицам одного из городов штата Флорида. Как он там оказался никто не знает. После необычного задержания полицейские рассказали, что животное в отличие от других задержанных вело себя отлично. Оно не создавало проблем, как люди во время задержания. Полицейские получили массу удовольствия во время задержания и от души посмеялись.

Также Знай рассказывал, что в Киеве поймали раненного зайца, который устроил ралли. Спасатели диких животных долго ловили зайца и так не смогли понять, как он оказался в самом центре столицы. Пойманному ушастому оказали помощь и отправили на реабилитацию в Центр под Борисполем. После того, как его лапа зажила, его вернули в дикую природу, а весь процесс показали на видео в сети.