Просто за окном все еще 2020 год — возле австралийского штата Тасмания, который является островом, можно было увидеть невероятное. Так, в среду, 18 ноября, в небе над островом пролетел яркий зеленый метеорит.

Читайте Знай в Google News!

Небесное представление удалось снять камере на исследовательском корабле RV Investigator. Об этом стало известно благодаря сообщению гособъединения научных и прикладных исследований Австралии CSIRO.

"То, что мы увидели при просмотре видеозаписи, поразило нас: размер и яркость метеорита были невероятными", - рассказал член экипажа судна Джон Хупер.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

На кадрах, снятых с борта корабля, видно, что яркий метеор оставлял отражение в воде, подобные по силе лунному отражению. Явление было снято, когда корабль RV Investigator находился в Тасмановом море примерно в 100 км к югу от побережья Тасмании.

Стоит также напомнить нашим читателям весьма интересную историю - молодому парню 33 лет из Индонезии посчастливилось стать миллионером весьма неожиданным способом. Богатство упало на него в прямом смысле слова — прямо с неба.

Джошуа Хутагалунг выручил за метеорит 1,8 млн американских зеленых. Космическое везение свалилось на обычного семьянина, парень живет в небольшом поселке в Северной Суматре. На его дом упал довольно редкий метеорит, возраст которого составляет 4,5 миллиарда лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, в метеорите, упавшем в США, обнаружили внеземную органику.

Как сообщал Знай.ua, беременна от пришельца: неприметный городок содрогнулся от паранормальных событий.

Знай.ua писал, последнее предупреждение? Над нашей планетой промчался метеорит, от которого загорелась земля.