Серийный преступник по прозвищу Стивен Чайка был заснят на камеру во время его последнего рейда в магазине в Пейнтоне, Девон, где среди его любимых вещей были мини-чеддеры и монстр-мунк.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Жадная чайка, подозреваемая в краже еды на сумму 300 фунтов стерлингов (11 тысяч гривен) у Tesco, была поймана на камеру.

Считается, что птица уносит не менее 17 кг пищи в год, хотя ее общий улов может быть даже больше.

Его последний налет на магазин Tesco Extra в Пейнтоне, Девон, был заснят на пленку, когда он убегал с пакетом мини-чеддеров, сообщает The Sun.

Популярные статьи сейчас
Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию
Показать еще

Чайка
Чайка

Было замечено, что она скрывалась за пределами магазина, прежде чем пробраться внутрь через автоматические двери, а затем снова появилась с рюкзаком в клюве.

Сотрудники магазина говорят, что дерзкое животное, получившее прозвище Чайка Стивен, забредает сюда до трех раз в день.

Помимо мини-чеддеров, он, кажется, неравнодушен к Monster Munch, и также известно, что он щиплет пачки острых сырных доритос.

Чайка
Чайка

«Я несколько раз видел, как он туда входил», — сказал Лиам Браун, которому удалось заполучить убийственные кадры происходящего преступления.

«На этот раз он запрыгнул на капот моей машины, и я начал запись — я знал, что он что-то задумал. Он спрыгнул и начал жевать жвачку с пола, затем вошел в магазин и убежал с пачкой мини-чеддеров».

Товарищ по покупателю Дженни Эллиотт сказала: «Я тоже видела, как это случалось — он улетел с сумкой Doritos и поделился ими с приятелем на крыше над дорогой».

Чайка
Чайка

А Лиза Бак сказала: «Я сказала кассиру, что он только что расхаживал с Doritos, и она сказала: «О, ей это нравится».

Пейнтон, как и многие морские курорты, часто становится ареной дерзких выходок бесстыдных чаек.