TikToker Мэрайя сказала, что не может носить джинсы из-за большой попы, и она пробовала разные методы, чтобы исправить это, но у нее все еще оставался огромный разрыв сзади.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина поделилась тем, как ее естественное телосложение сделало ее неудачной в поиске идеальной пары джинсов.

Мэрайя разместила видео в TikTok и показала «проблему толстой девушки», когда она оделась, чтобы выйти на улицу.

Она сказала: «Одна из причин, почему большая задница — это еще не все».

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

@curlswithriah

sometimes i don’t wanna wear a belt 😭#yesitareal #allnaturalbody #thickgirlproblems #shouldvesizeddown #notdoneright #shessssssshhhhhh

♬ Heavenly Sheeeeesh by veryveryvinny - VINNY

Она надевает синие джинсы цвета индиго, которые, кажется, хорошо сидят на ее талии и вокруг бедер, но, когда она поворачивается, джинсы оставляют огромную щель сзади.

TikToker смотрит в камеру и тянет за пояс, прежде чем повернуться боком, чтобы показать то, что она называет «щелью в заднице».

Зрители отреагировали на ее видео и предложили разные способы решения проблемы с гардеробом.

Один сказал: «Возьми шнурок для обуви, продень его через отверстие для ремня и завяжи. Он затянет спину, и тебе не придется развязывать его, когда ты пользуешься туалетом!»

@curlswithriah

Reply to @_nonchalant.ashley_ ima always stick to my leggings 😌 #jeansdontfitright #lovemyleggings #beltissues #leggingsarebetter #itsstillugly

♬ original sound - Mariah J

Многие предлагали более простое решение — использовать ремень.

Мэрайя попробовала и показала своим зрителям, сможет ли ремень творить чудеса.

«Я даже надела шорты под низ, чтобы джинсы были теснее», — говорит она, протягивая белый ремень через петли на джинсах.

«Я надела ремень, и он просто порвался. Абсолютно нет, нет, так что я попробую еще один — пуговицу через отверстие, как некоторые из вас сказали», - поделилась женщина.