Женщина отчаянно собирает средства, чтобы спасти жизнь своей любимой собаки, которая спасла ей жизнь, когда на нее напал горный лев на отдаленной калифорнийской тропе.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина, на которую напал кровожадный горный лев, говорит, что ее не было бы в живых, если бы ее героическая собака не отбивалась от него.

Эрин Уилсон гуляла вдоль реки в северной Калифорнии, когда на нее сзади внезапно напал лев, который ударил ее по плечу.

В ужасе она кричала и звала на помощь свою собаку, которая бросилась в бой, сообщает Mirror.

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Девушка и ее собака
Девушка и ее собака

В отчаянии она побежала обратно к своему грузовику и нашла монтировку, прежде чем вернуться к своей собаке, которую стащили с рельсов.

Вместе они напали на кота, который в конце концов отпустил Еву и убежал.

Благодаря ее собаке единственные травмы, которые получила Эрин, — это несколько царапин и синяков.

Лев
Лев

24-летняя девушка сказала Sacramento Bee: «Я не думаю, что когда-нибудь смогу оправдать то, насколько она удивительна и верна мне. Она очень сильно ударила эту кошку. Они дрались пару секунд, а потом я услышала, как она начала плакать. Именно тогда кошка вцепилась в ее череп. Сначала я подумала: «Вау, с ней все в порядке», но когда я посмотрела на нее поближе, то поняла, что у нее на лице пара колотых ран. У нее просто было много крови изо рта».

Девушка и ее собака
Девушка и ее собака

После спасения своей собаки она помчалась к ветеринару скорой помощи в соседнем городе.

Сейчас ветеринары работают над тем, чтобы у нее не было кровотечения в мозгу.

Девушка и ее собака
Девушка и ее собака

Она запустила страницу Go Fund Me, чтобы помочь оплатить счет, который на данный момент получил более 20 000 фунтов стерлингов из необходимых 7 000 фунтов стерлингов.