26-летний Жан Баррето получил ожоги третьей степени после февральского инцидента, когда заместитель шерифа Флориды ударил его электрошокером - его ошибочно подозревали в том, что он является разыскиваемым членом банды байкеров.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Неуклюжие полицейские ударили электрошокером невиновного человека, который заправлял свой мотоцикл на бензоколонке, в результате чего произошел взрыв. В результате воспламенения жертва получила «ожоги примерно 75 процентов тела».

Офисы NeJame Law в округе Ориндж, штат Флорида, говорят, что их клиент был «сварен заживо» после того, как полицейские схватили его с мотоцикла, когда он заправлялся.

«Во время приготовления заживо г-н Баррето получил ожоги третьей степени примерно на 75% тела, спереди и сзади от ступней до нижней части шеи», — говорится в пресс-релизе Orlando Sentinel.

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Жан Баррето
Жан Баррето

Пострадавший мужчина перенес шесть изнурительных операций по пересадке новой кожи на тело после инцидента в феврале на заправочной станции Вава.

«Его ежедневно заворачивают и разворачивают в марлю, он все еще сильно кровоточит, поскольку у него нет достаточного количества кожи, чтобы вместить жидкости его тела».

Адвокаты утверждали в своем заявлении, что использование электрошокера было «безрассудным, глупым, ненужным и смертоносным», добавляя, что «военная тактика», использованная в отношении г-на Баррето, не соответствовала риску, который он представлял.

«Наиболее вероятной причиной возгорания стал электрический разряд от копов, применяющих электрошокер, выданный ведомством», — говорится в сообщении.

Взрыв на АЗС
Взрыв на АЗС

На видеозаписи с бензоколонки видно, как один из помощников шерифа округа Оцеола схватил Баррето примерно через минуту, пока он стоял у заправки.

На кадрах видно, что он был прижат к земле перед стоящим офицером, а затем применил электрошокер.

Sentinel сообщил, что через несколько мгновений на заправочной станции Вава произошел сильный взрыв.