Технический миллиардер Илон Маск опроверг сообщения о том, что он «раскрылся» перед стюардессой и «попросил эротический массаж» во время полета в Лондон, назвав заявления «политическими».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Илон Маск отверг обвинения в том, что он выставил себя на показ женщине и предложил ей эротический массаж в обмен на лошадь.

Новые обвинения появились всего через несколько дней после того, как технический миллиардер заявил, что отложил свою сделку на 44 миллиарда долларов по покупке Twitter.

Интервью и документы, полученные американским новостным сайтом Insider, как сообщается, содержат подробности инцидента, который произошел между Маском и неназванной стюардессой на его корпоративном самолете SpaceX во время полета в Лондон еще в 2016 году.

Популярные статьи сейчас
Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Илон Маск
Илон Маск

Говорят, что это произошло, когда Илон попросил ее прийти в его комнату во время полета, где она нашла его «полностью обнаженным», за исключением «простыни, покрывающей нижнюю половину его тела».

Затем он якобы «прикоснулся к ней» и попросил «сделать больше», имея в виду «половые акты». Затем она утверждает, что он предложил купить ей лошадь в обмен на эротический массаж.

В одном юридическом документе, подписанном подругой бортпроводника, сообщается, что ее поощряли получить лицензию массажиста, чтобы она могла регулярно делать Маску массаж, но она отказалась.

Илон Маск
Илон Маск

Сообщается, что женщина наняла юриста по трудоустройству и подала жалобу в отдел кадров SpaceX в 2018 году после того, как начала полагать, что инцидент ограничил ее карьеру в компании.

Затем на заседании между ней, посредником и Маском иск был остановлен, и она и Маск якобы договорились о выплате 250 000 долларов, чтобы предотвратить его передачу в суд.

Илон Маск ответил на претензии поздно вечером в четверг и написал в своем посте в Твиттере, что они политически мотивированы.

Илон Маск
Илон Маск

Он написал: «Нападения на меня следует рассматривать через политическую призму — это их стандартный (презренный) сценарий, но ничто не удержит меня от борьбы за хорошее будущее и ваше право на свободу слова».

Напомним, что парню грозит за то, что он стал богаче Илона Маска за 7 минут.