Биографический фильм «Блондинка», основанный на жизни голливудской звезды Мэрилин Монро, должен выйти на Netflix в конце этого года, а звезда «Достать ножи» Ана де Армас сыграет легендарную американскую актрису.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Режиссер грядущего биографического фильма о Мэрилин Монро заявил, что он «оскорбит всех».

Фильм должен появиться на Netflix в конце этого года, а звезда «Достать ножи» Ана де Армас сыграет легендарную американскую актрису.

Это было давно: разработка началась в 2010 году, а производство закончилось только в прошлом году.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

Это полностью выдуманная история, но режиссер Эндрю Доминик намекнул, что она всех оскорбит.

Говоря с Vulture, он сказал: «Это интересное время для выхода Blonde. Если бы он вышел несколько лет назад, он вышел бы прямо тогда, когда вышел Me Too, и это было бы выражением всего этого. Я думаю, сейчас мы живем в то время, когда люди действительно не уверены в том, где какие-либо линии. Это фильм, в котором определенно есть мораль. Но он плавает в очень неоднозначных водах, потому что я не думаю, таким банальным, каким люди хотят его видеть. В этом есть что-то, что может оскорбить всех».

Фильм имеет рейтинг NC-17 — второй по величине рейтинг по шкале США.

Мэрилин Монро, фото из свободных источников
Мэрилин Монро, фото из свободных источников

«Я думаю, что мир в любом случае движется в этом направлении с появлением всех этих технологий — алгоритм усиливает все ваши предубеждения, когда вы ищете что-то в Интернете. Консенсусной реальности больше нет. Но на самом простом уровне речь идет о нежеланном ребенке, который становится самым разыскиваемым человеком в мире и не может справиться со всем этим желанием, обрушивающимся на него», - продолжил знаменитый режиссёр.