Сара Лоркинг и убийца Бюлент Сессакар планировали совместную жизнь, когда он вышел, но их тайные отношения были раскрыты любимыми письмами, найденными в его камере.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Тюремная охранница была поймана на связи с осужденным за убийство жены после того, как было обнаружено «похотливое» письмо.

36-летняя Сара Лоркинг и 36-летний убийца Бюлент Сессакар встретились в HMP Gartree в Лестершире.

Сессакар отбывал минимальный пожизненный срок в 10 лет и восемь месяцев после того, как в 2012 году в Лондоне нанес 58 ножевых ранений своей жене на глазах у шестилетнего ребенка.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Тюрьма. Фото: Everday Sunny
Тюрьма. Фото: Everday Sunny
Тюрьма. Фото: Everday Sunny

После получения «разведданных» об отношениях 12 января прошлого года в камере убийцы был проведен обыск. В нем власти обнаружили открытки и письма от анонимного отправителя.

Сессакар был переведен в другую тюрьму строгого режима после того, как их отношения были раскрыты. Лоркинг была арестована, позже признавшись в нарушении должностных обязанностей, сообщает LeicestershireLive.

Сессакар покончил жизнь самоубийством 21 января прошлого года в HMP Woodhill, Milton Keynes.

20 мая судья приговорил Лоркинг к условному наказанию.

Сара Лоркинг
Сара Лоркинг

Пол Прайор, ведущий судебное преследование в Королевском суде Лестера, сказал, что Лоркинг жила в отношениях с коллегой-офицером в то время, когда она завязала отношения с Сессакаром.

Она отрицала, что состояла в отношениях или отправляла открытки или письма Сессакару, когда ее допрашивал начальник тюрьмы.

Прайор сказал, что позже она призналась коллеге, что у нее сложились «своего рода отношения», сказав, что это равносильно поцелуям.

Бывшая партнерша Лоркинга также дала заявление, что призналась ему, что любит Сессакара.

Среди предметов, найденных в камере Сессакара, была рождественская открытка Moonpig, купленная с помощью банковской карты сестры Лоркинга и отправленная прямо в тюрьму, с изображением омелы и надписью «один день» с крестиком.

Суд
Суд

На другой открытке было сердце и ссылка на то, что они были «вместе» после его освобождения.

В анонимном письме от 2020 года говорится, что отправитель «возбужден», упоминаются поцелуи и говорится, что впереди «два Рождества».