На этой неделе во время вторжений на поле в Англии произошло несколько инцидентов, которые вызвали беспокойство, но более беззаботное нарушение произошло в Австралии.

Данную публикацию разместили на портале «Daily Star»

Фиаско с вторжением на поле на этой неделе не ограничилось Англией, потому что в Австралии толпа кенгуру сорвала футбольный матч.

Животные разбежались, когда «Таггеранонг Юнайтед» принимал соперников «Вагга Сити Уондерерс» в Канберре в воскресенье (15 мая). Игра была остановлена, так как две отдельные группы животных бежали на каждом конце поля.

Футбольный матч
Футбольный матч

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Разбушевавшиеся сумчатые, однако, не слушали судейского свистка, а лайнсмен напрасно махал флажком. Представитель клуба «Таггеранонг», который выиграл со счетом 6:1, несмотря на перерыв, сказал: «В нашем матче на выходных на мгновение на поле появилось несколько дополнительных игроков, а кенгуру Гринуэя немного повеселились в середине матча. Еще немного кенгуру на выходных. #socceroos #subhimoff #pitchinvasion #skippy».

К счастью, во время инцидента ни игрок, ни кенгуру не пострадали, чего нельзя сказать о сценах английского футбола на этой неделе. Было несколько неприятных инцидентов со ставками на повышение и понижение, что привело к вторжению на поле в Премьер-лиге и футбольной лиге.

Защитник «Лутон Таун» Джеймс Бри получил пощечину от болельщика «Хаддерсфилд Таун» после полуфинала плей-офф чемпионата в понедельник.

Футбольный матч
Футбольный матч

Следующей ночью, в гораздо более мучительный момент, нападающий «Шеффилд Юнайтед» Билли Шарп был жестоко ударен головой от болельщика «Ноттингем Форест» после их разборки.