По слухам, документальный сериал Netflix о принце Гарри и Меган Маркл «на дому» был назван «человеческим снотворным» актером «Друзей» Майклом Рапапортом, когда он выступал в качестве ведущего ток-шоу в США.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Звезда «Друзей» Майкл Рапапорт раскритиковал известное по слухам реалити-шоу принца Гарри и Меган Маркл на Netflix, назвав его «человеческим снотворным».

Ранее на этой неделе сообщалось, что один из будущих проектов пары со стримером может принять форму документального сериала «на дому».

Заменив Венди Уильямс в ее одноименном утреннем ток-шоу в США, актер «Друзей» Майкл Рапапорт поделился своим язвительным мнением.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Майкл Рапапорт
Майкл Рапапорт

52-летний актер, сыгравший мимолетного любовника Фиби, Гэри, в четырех эпизодах классического ситкома, раскритиковал Сассексов за то, что они «ушли из королевской семьи ради участия в реалити-шоу».

Он также заявил, что Меган является «движущей силой» их планов на Netflix.

О сериале, о котором ходят слухи, Майкл сказал: «Это шоу станет снотворным для человека. Тебе нужна жизнь. Ты ушел из королевской семьи, чтобы сниматься в реалити-шоу».

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: YouTube
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: YouTube

Назвав пару «Меган и Гарри Маркл», Майкл добавил: «Она ведет корабль. Я просто не понимаю. Они занимались благотворительностью, теперь они делают реалити-шоу? Гарри превратился из настоящего принца в настоящую домохозяйку».

Подтвердив, что он «вероятно, будет смотреть шоу», временный ведущий поставил под сомнение мотивы пары и «финал».

Майкл также пошутил, что быть звездой реалити-шоу было «американским эквивалентом королевской семьи».

Майкл Рапапорт
Майкл Рапапорт

В заключение он сказал: «Ребята, вы сказали, что не хотите внимания, не хотите быть в центре внимания, но вы начинаете реалити-шоу? Я просто не знаю, чего они хотят, каков их эндшпиль?»