Жильцы арендованного дома были в ужасе, увидев, как из их ванной выходят детеныши змей, особенно когда половицы были разорваны, чтобы обнаружить огромное гнездо рептилий.

Данный пост разместили на портале «Daily Star»

Специалисты были вызваны после того, как кто-то нашел около 60 новорожденных змей в своей ванной.

Также было обнаружено целое змеиное гнездо, в котором лежало 75 скорлупок вылупившихся яиц.

По данным India Today, дом в Уттар-Прадеше, Индия, принадлежал Ранджиту Сингху, но некоторое время назад был сдан в аренду.

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Змеи
Змеи

Обеспокоенные жильцы заметили в доме змей в среду (18 мая), которые выходили из их ванной комнаты. Они вызвали местных заклинателей змей, которые приехали и разорвали пол в ванной.

Под половицами находились 60 змей и 75 вылупившихся яиц, в результате чего 15 рептилий остались пропавшими без вести.

Эксперты по змеям часами пытались поймать змей. Когда их в конце концов поймали, их выпустили обратно в дикую природу в ближайшем лесу.

Яйца
Яйца

После ужасающего инцидента арендаторы Ранджита Сингха обвинили в этом плохую дренажную систему.

На жутких снимках, сделанных из ванной, видны груды крошечных яиц, раздавленных там, где выползли змеи.

Несколько змей были помещены вместе в пластиковые бутылки для питья. Их длина не превышала нескольких сантиметров.

Это произошло после аналогичного инцидента в Австралии в прошлом месяце, когда паре сказали, что на их чердаке устроили «змеиную вечеринку».

Змеи
Змеи

Стюарт Маккензи из компании по ловле змей на Саншайн-Кост наткнулся на ужасающую находку после того, как домовладельцы связались с ним, заметив следы змей.