Эмбер Люк сказала, что в будущем у нее больше никогда не будет экстремальных модификаций тела, поскольку звезда Instagram временно ослепла после того, как ей подкрасили глазные яблоки.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Тату-модель поделилась жестокой реальностью татуировок глазных яблок, которые привели к тому, что она временно ослепла.

Эмбер Люк было чуть за двадцать, когда несколько лет назад случилась катастрофа.

Татуировки, которые катапультировали ее к славе, в конечном итоге стали причиной того, что она потеряла свою независимость, так как экстремальная сессия привела к потере зрения.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Эмбер Люк
Эмбер Люк

Эмбер, которая может похвастаться 22 000 подписчиков в Instagram, за эти годы потратила более 20 000 фунтов стерлингов на модификации тела.

Но несмотря на то, что ей нравились ее чрезвычайно художественные рисунки, с ее рисунками глазного яблока поначалу было трудно смириться.

Прошло уже пять лет с тех пор, как все это произошло, и Эмбер недавно написала, чтобы поразмышлять о травмирующем периоде своей жизни.

Эмбер Люк
Эмбер Люк

Она написала в Instagram: «Прошло пять лет с тех пор, как я потеряла зрение на три недели и была совершенно неспособна быть независимым человеком. Мучительная процедура заставила меня вынести четыре инъекции шприцем в каждое глазное яблоко (если все сделано правильно — должно быть только две инъекции). Я плакала голубыми слезами два дня после того, как была проведена процедура (неудачно)».

Чтобы обозначить свою борьбу, Эмбер сделала татуировку плачущего портрета на груди.

Она добавила: «Эту татуировку на моих ребрах сделала моя главная художница @missbreeze, которая полностью воплотила концепцию».

У Эмбер более 200 татуировок, но она сказала, что татуировка глазного яблока была одним из самых «жестоких» сеансов, в которых она участвовала.

Эмбер Люк
Эмбер Люк

Она поделилась своей историей три года назад, когда в то время другие эксперты предупреждали об опасности нанесения чернил на глазные яблоки.

Еще в 2019 году она сказала Barcroft TV: «Я даже не могу начать описывать вам, на что было похоже это чувство, лучшее, что я могу вам дать, это то, что когда глазное яблоко было пропитано чернилами, это было похоже на то, как татуировщик схватил 10 осколков стекла и ткнул ими мне в глаз. Это происходило по четыре раза на каждый глаз, это было довольно жестоко».

Эмбер Люк
Эмбер Люк

Она продолжила: «К сожалению, мой художник слишком глубоко проник в мое глазное яблоко. Если операция на глазном яблоке проведена правильно, вы вообще не должны ослепнуть. Я была слепа три недели. Это было довольно жестоко».