Уитни остановилась на курорте в солнечной Калифорнии и поняла, что гости редко покидают бары отеля. Позже она узнала правду об этом и поделилась ею в TikTok.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Блогер-путешественник предупредил людей не посещать бары в отелях, потому что они не так гигиеничны, как кажется.

Уитни из Ванкувера в Канаде поделилась «профессиональным советом» со своими 23 000 поклонниками в TikTok, сказав: «Не болтайтесь в бассейне, где находится бар у кромки бассейна».

В то время как бары у кромки бассейна могут показаться идеальной идеей, чтобы расслабиться с напитком в отпуске, реальность может быть намного другой, чем кажется.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Бар в бассейне
Бар в бассейне

Уитни, которая, кажется, остановилась на курорте в Риу-Баха, Калифорния, объясняет: «Были буквально пьяные гости, признававшиеся, что они мочились здесь в бассейн. Одна девушка не понимала, почему некоторые люди уходят из бассейна в туалет».

Зритель прокомментировал: «Я останавливался в этом отеле, я видел, как люди сидят в баре у бассейна, пьют весь день и не выходят. Я не пользовался этим бассейном».

Бар в бассейне
Бар в бассейне

«В баре вода всегда теплее», — пошутил второй, а третий добавил: «Я был в круизе и наблюдал, как группа людей часами сидит и пьет в бассейне».

Напомним, что в сети рассказали о главных событиях, которые произошли в Украине за 23 мая.