По словам королевского писателя Роберта Джобсона, королева была разочарована поведением своего внука и тем, как он разговаривал с Анджелой Келли — королевским костюмером и доверенным лицом монарха.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Говорят, что королева была очень «разочарована» предполагаемой вспышкой принца Гарри в адрес королевского персонала.

И сотрудники, и члены семьи Фирмы называли герцога Сассекского «дерзким и вспыльчивым» по отношению к королевским служащим.

Роберт Джобсон, автор новой книги «Уильям в 40: Становление современного монарха» , которая должна выйти в следующем месяце, утверждает, что принц повышал голос и иногда даже ругал рабочих.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Елизавета II
Елизавета II

Автор показывает, что причиной этих вспышек были «резкие перепады настроения» Гарри, которые были похожи на перепады настроения его матери, принцессы Дианы .

Бывший придворный сказал ему: «Чарльз признается, что ему часто бывает трудно оценить иногда непредсказуемое настроение любого из его сыновей. В этом аспекте их характера оба принца очень похожи на свою мать. У них обоих довольно резкие перепады настроения, как и у Дианы. В одну минуту она может быть вашим лучшим другом, а в следующую — злейшим врагом».

Меган Маркл и принц Гарри // фото Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри // фото Getty Images

Однажды вспышка Гарри была направлена ​​не на того человека, а именно на одного из самых близких людей королевы, Анджелу Келли, ее королевского костюмера и доверенного лица.

Cообщается, что он повысил голос на Келли и сказал: «То, что Меган хочет, она получает».

По словам Джобсона, когда это «утомительное поведение» дошло до ушей Ее Величества, она была «разочарована» тем, как он разговаривал с кем-то, кого она считала «ценным сотрудником», и решила обсудить этот вопрос с ним лично.

Єлизавета II, скриншот youtube Biography
Єлизавета II, скриншот youtube Biography

Он добавляет, что источник сказал ему: «Анжела очень особенная для королевы. Она является важной частью ближайшего окружения Ее Величества, и две женщины за долгие годы подружились. Когда она услышала, что произошло, она была немного разочарована, тем более что герцог Сассекский знал бы, что Анджела просто пыталась сделать все возможное для него и его будущей невесты, и на самом деле не смог бы ответить».