14-летняя Мэрайя Лэнд получила сотрясение мозга после того, как ее избили по дороге домой из местного парка на Хейзел-роуд, Уонфорд, Эксетер, около 17:50, 22 мая.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Шокирующие кадры, на которых показано жестокое избиение 14-летней школьницы группой девочек, было опубликовано ее семьей в попытке положить конец издевательствам.

Мэрайя Лэнд была в местном парке с друзьями 22 мая, когда, как утверждается, группа девочек-подростков попыталась запугать ее, а затем последовала за ней.

Банда засняла нападение, во время которого они неоднократно пинали и били Мэрайю по лицу и телу, даже после того, как она упала на землю.

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Когда она снова встает, ее снова бьют, ударяя головой о бетонный столб, оставляя сотрясение мозга, синяки и царапины на теле.

Ей пришлось не ходить в школу, чтобы оправиться от нападения, и ее мобильный телефон также был поврежден и не подлежал ремонту.

Группа хулиганок избивают школьницу
Группа хулиганок избивают школьницу

Ее мама, Керри Уэсткотт, рассказала Devon Live: «Она попала в больницу прошлой ночью, так как ее тошнило и кружилась голова, и с тех пор у нее была постоянная головная боль. Врачи подтвердили, что у нее сотрясение мозга. То, что случилось с ней, неприемлемо и душераздирающе. Они были как животные в зоопарке. Подобные вещи происходят не только с моей дочерью. Это происходит со многими детьми, и это нужно остановить. Было ужасно, что ее нападение было снято на видео и опубликовано, но в некотором смысле это сделало ей одолжение, поскольку все это есть на видео для расследования полицией, и от того, что произошло, никуда не деться».

Мэрайя Лэнд
Мэрайя Лэнд

Ее брат Киран добавил: «Вчера мне прислали видео, и услышать, что сказала Мэрайя, и увидеть это — две разные вещи. Они подошли сзади, и вы можете услышать, как она говорит: «Что ты делаешь, что я сделала? Это также тот факт, что она пошла, чтобы уйти от этого, но они продолжали. Если не считать сотрясения мозга и царапин, все могло быть намного хуже. Затем это нападение было опубликовано во всех социальных сетях, так что сотни людей увидели его и испытали отвращение к нему. Я просто хочу, чтобы люди увидели, насколько это отвратительно, и попытались донести до них информацию о том, что издевательства и сговоры против людей должны быть остановлены».

С тех пор Мэрайя получила множество предложений поддержки и здоровья, таких как бесплатное обучение в Эксетерской академии самообороны и группах по борьбе с издевательствами.