Поп-ММА становится все более популярным явлением, и обычные люди впервые выходят в октагон и регулярно устраивают странные сцены.

Данную новость обнародовали на портале «Daily Star»

Однорукий боец ​​​​сражается с двумя людьми и нокаутирует одного из них за считанные секунды — все это нормально в безумном мире поп- ММА.

В начале второго сезона Epic Fighting Championship фанаты увидели Александра Карапетяна, который сражается без полной левой руки с двумя соперниками. Но, похоже, это его не остановило.

ММА
ММА

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

На той же неделе, когда одно поп-ММА соревнование было омрачено уродливой дракой после боя, которая включала суплекс в стиле WWE, Карапетян жестоко нокаутировал одного из своих противников за считанные секунды. Несколько жестоких ударов ногой по голове сделали свое дело, и вскоре все снова стало один на один.

Затем поединок прошел до конца, и Крапетян был признан победителем по очкам. Основные моменты были опубликованы в Твиттере @Matysek88, освещающим феномен поп-ММА, и вызвали неоднозначную реакцию фанатов.

ММА
ММА

— Что я только что посмотрел? — спросил @cjt00___, а @JFoMMATalk добавил: «ММА никогда не перестает меня удивлять».

Однако не все цинично отнеслись к тому, что произошло.

Испанец @N_H_MMA расхохотался: «Это идеальное шоу для меня. Если кто-то решит запустить такого промоутера в Испании, он может рассчитывать на меня за столом комментаторов. Я делаю это бесплатно, все, чтобы увидеть превосходство контакта. Спорт вблизи».