Ханна Гейн, бодибилдер-любитель, показала видео о себе до и после того, как она начала свой путь к выздоровлению от анорексии, чтобы вдохновить других измениться, если они тоже страдают.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина шокировала своих поклонников в TikTok, поделившись видео до и после, которые показывают ее невероятный путь к выздоровлению от расстройства пищевого поведения.

Ханна Гейн, которая пишет в приложении как @ganergains, показала видео о себе, когда она впервые начала свой путь к выздоровлению от анорексии, прежде чем поделиться, тем, как она выглядит сейчас.

Ханна Гейн
Ханна Гейн

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

В первом клипе она выглядит резко худой, поскольку говорит о том, что не хочет, чтобы люди в спортзале смотрели на нее.

Но в недавнем клипе она, кажется, стала намного здоровее, поскольку утверждает, что делится своей историей, чтобы «помочь другим».

Она сказала: «Я публикую это здесь, потому что хочу помочь другим людям. Я хочу, чтобы люди осознали, в какую тьму ведет анорексия, и я хочу, чтобы как можно больше людей никогда не попадало туда».

Ханна Гейн
Ханна Гейн

Трансформация бодибилдера-любителя, получившая более 79 000 лайков, шокировала ее подписчиков в TikTok, которые в комментариях поздравили ее с ее силой.

Один из пользователей написал: «Честно говоря, это совершенно невероятно! Я не могу представить, как это было сложно для вас, я так невероятно горжусь вами!»