Овцу отправили думать о своих преступлениях в военный лагерь после того, как она в жестоком нападении убила женщину, а владелец овцы пообещал подарить семье жертвы несколько коров в Южном Судане.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Овца была приговорена к трем годам тюремного заключения после того, как, как сообщается, до смерти забила головой пожилую женщину.

Животное якобы напало на 45-летнюю Адье Чапинг и несколько раз ударило ее в грудь, прежде чем она умерла в выходные.

В рамках наказания овца должна будет провести время за решеткой в ​​военном лагере после того, как она была приговорена традиционными лидерами Южного Судана.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Это произошло после того, как семье жертвы сказали, что они получат пять коров от владельца овци в качестве компенсации за ее кровь.

Ким Тейлор
Ким Тейлор

«Овца напала на нее, ударив ее по ребрам, и пожилая женщина тут же скончалась», — заявил суданскому радио майор полиции Элайджа Мабор.

«Наша роль как полиции заключается в обеспечении безопасности и разъединении боев. Овца была задержана и в настоящее время находится под стражей в полицейском участке Маленг Агок Паям».

Власти подтвердили, что две семьи договорились о том, что владелец отдаст им коров на основе местного соглашения, достигнутого старейшинами общины, сообщает Ганавиш.

По словам администратора округа Пола Адхонга Маяка, владелец и семья жертвы являются родственниками и «соседями».

Сообщалось, что овца будет подарена семье Чапинга после ее освобождения из тюрьмы в соответствии с местным законодательством.

Баран
Баран

Семьи должны были подписать контракт для официального оформления соглашения с полицейскими, в котором лидеры сообщества присутствовали в качестве свидетелей.

Ким Тейлор была тяжело ранена животным после нападения, когда она работала на фермах Cultivate Care в Болтоне, штат Массачусетс. На место прибыли парамедики и отвезли Ким в больницу, где позже было объявлено, что она умерла.