Винни-Пух, медвежонок, любимый поколениями детей, обретает новый ужасающий облик в фильме ужасов от сценариста и режиссера Риса Фрейка-Уотерфилда.

Данную публикацию разместили на портале «Daily Star»

Винни-Пух, милый персонаж из любимых детских книг А. А. Милна, в новом фильме преображается в ужасающий образ.

Склонный к несчастным случаям плюшевый мишка появится в фильме ужасов с живыми актерами, который превратит любимца детства в кошмар.

Первоначально Пух был создан Милном в серии сказок на ночь для его сына Кристофера Робина Милна, а в 1920-х годах он снялся в серии книг с памятными иллюстрациями Э. Х. Шепарда.

Популярные статьи сейчас
Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к их с путиным хилому союзу: "Если хотят сохранить суверенитет" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Кадры из фильма
Кадры из фильма

Экранизация Диснея 1961 года представила выходки Пуха в лесу совершенно новому поколению и породила серию сиквелов, пока в 2021 году не истекли права Диснея на этого персонажа.

В 2021 году Statista подсчитала, что Винни-Пух был связан с Микки Маусом как третья самая ценная медиа-франшиза всех времен, с доходами от обоих около 80 миллиардов долларов.

Но теперь, когда права переходят в общественное достояние, каждый может создавать свои собственные истории о Пухе. И первым выходит сценарист/режиссер Риз Фрейк-Уотерфилд со своим грядущим фильмом ужасов под названием «Винни-Пух: Кровь и мед».

Кадры из фильма
Кадры из фильма

До сих пор мало что известно о фильме, кроме серии кошмарных кадров, которые предполагают, что прогулка по Сотнеакровому лесу может быть фатальной.

Фильм, указанный на его странице IMDB как постпродакшн, планируется выпустить «позднее в этом году».

В фильме снимались Эмбер Дойг-Торн, Мария Тейлор и Даниэль Скотт, а также мужчина в медвежьей маске, у которого, похоже, на уме только убийство.

Зловещая версия Пятачка также появляется на изображениях первого взгляда, выпущенных Jagged Edge Productions, но персонаж Тигра остается закрытым, поскольку он не был создан до 1928 года.

Кадры из фильма
Кадры из фильма

Эксперт по авторскому праву Дженнифер Дженкинс говорит, что ответ Диснея на этот новый извращенный взгляд на Пуха будет рассматриваться как «тест-драйв» того, что произойдет в 2024 году, когда первые фильмы о Микки Маусе начнут созревать для эксплуатации.